Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
gairamana
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 12 Ago 2013, 19:10
Ubicación: Madrid

LÄMPARA FLEXO.

12 Ago 2013, 19:27

Hola, buenas. Es la primera vez que recurro al foro. Resulta que tengo una lámpara flexo, le cambie la bombilla de 300w a primeros de Abril, pero el martes se fundió, Baje a la tienda de electricidad del barrio la bombilla fundida y el envase diciéndole que me diera una.
Me la dió y la puse, pero el miércoles la lámpara dejo de iluminar. Miré el envase y me di cuenta que era de 400w, miré la lámpara y ponía max. 300 w. Mi pregunta es que si se puede haber quemado la lámpara; si es así costaría mucho su reparación puesto que yo no sé hacerlo, o saldría más barato y rentable a largo plazo comprar otra nueva. MI situación ahora no es muy bollante y la compré en um centro comercial hace 6 o 7 años.
Agradeciendo vuestra atención de antemano y esperando respuesta, gracias.
Un saludo.


 
jjtorres
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 1
Registrado: 02 Jul 2013, 23:53
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

Re: LÄMPARA FLEXO.

13 Ago 2013, 19:45

Desarmala tu mismo y echale un vistazo a ver que te encuentras.


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 4