Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
220-coupe
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 20 Ago 2013, 11:20
Ubicación: Tarragona

pantalla acuario

20 Ago 2013, 11:29

tengo una pantalla de acuario que tiene fluorescentes t5 de 54w, tengo que modificar las medidas y tengo que colocar de 39w hay algún problema electricamente funcionara bien o será un problema.
un saludo y gracias


 
josemxr
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 149
Registrado: 20 Ene 2013, 02:53
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: pantalla acuario

22 Ago 2013, 00:48

Hola,

En un principio siempre y cuando el tubo nuevo sea de menos potencia la instalación existente te tiene que valer, puedes sustituir el tubo de 54 por otro de 36 sin problemas.

Saludos.

Electricistas Economicos Madrid
Electricistas Baratos Madrid
Electricistas Madrid
Electricistas en Madrid


 
220-coupe
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 20 Ago 2013, 11:20
Ubicación: Tarragona

Re: pantalla acuario

23 Ago 2013, 08:51

gracias por la ayuda compañero.
un saludo para todos los componentes de este foro.