Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
14bento14
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 14
Registrado: 22 Sep 2013, 17:16
Ubicación: Madrid

esquema mando

28 Sep 2013, 17:08

buenas ... como hago el esquema de mando para conectar un interruptor bajo llave asi como que antes de ponerse en funcionamiento la maquina avise un tiempo prudencial mediante una señal acustica ( sirena ) de 2s ....

se conecta a un contactor km1 .... gracias


 
domingarcia
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 193
Registrado: 20 Sep 2013, 01:39
Ubicación: Granada

Re: esquema mando

29 Sep 2013, 22:37

Aqui te dejo un esquema...
Adjuntos
marcha retardo.odt
(32.06 KiB) Descargado 286 veces


 
14bento14
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 14
Registrado: 22 Sep 2013, 17:16
Ubicación: Madrid

Re: esquema mando

30 Sep 2013, 16:02

muchas gracias ....