Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
jatso
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 05 Nov 2013, 16:33
Ubicación: Málaga

Nuevo enchufe

05 Nov 2013, 16:55

Hola soy nuevo en el foro, haber si me podeis ayudar para poder colocar un enchufe
Tengo que sacarlo de aki ya que es el unico lugar de la habitacion
Imagen

Si me pudierais dar los paso para hacerlo me vendria perfecto
Gracias :D


 
domingarcia
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 193
Registrado: 20 Sep 2013, 01:39
Ubicación: Granada

Re: Nuevo enchufe

05 Nov 2013, 19:36

Hola..

Pon una caja universal donde quieras el enchufe con un tubo coarrugado desde la caja de registro. Luego metes tres cables de 2,5mm Azul, gris y amarillo/verde para seguir con los mismos colores.

Conecta los cables al enchufe y lo montas. Desconectas la luz bajando los automaticos correspondientes (si tienes dudas corta todo) y ya sin tension empalma con fichas de conesion cada uno con su color en la caja de registro....

un saludo


 
Avatar de Usuario
elecmadrid
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 136
Registrado: 07 Nov 2013, 16:47
Ubicación: Madrid
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Nuevo enchufe

07 Nov 2013, 17:00

Personalmente montaria el enchufe bien como dice el anterior usuario con cable de 2,5mm para enchufe , y lo pondria a la izquierda de la antena , pasaria el tubo por abajo haciendo una especia de "U" desde el registro cuadrado hasta llegar a la nueva caja para el mecanismo de enchufe , de esa ,manera no cruzarias tubos y te quedaria organizado junto a TV .
Saludos

http://www.elecmadrid.com