Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
Pherz
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 50
Registrado: 30 Dic 2013, 22:05
Ubicación: Otra
Ubicación: Mi casa

Problema cableado de antena inducción?

04 Ene 2014, 15:56

Hola buenas tardes.

Se trata de una instalación de un familiar, para instalar una parabólica, voy a mezclar la señal en cabecera y luego con una toma separadora en el salón conectaremos un descodificador. hasta aquí todo bien. Partiendo de la base que no tengo medidor de campo, para identificar el cable por el que tengo que mezclar la señal, se me ocurrió ir desconectando salida por salida del distribuidor hasta que la tele se quedara sin señal y poder estar seguro del cable que va al salón. y me sorprendía que nunca perdía señal a no ser que estuvieran todos desconectados, es como si por inducción llegara señal a los otros circuitos, ya que conviven todos por el mismo tubo y van muy juntos, con un cable conectado se ve el resto de tv´s. ¿puede ser? ¿os ha pasado?. He puesto varias parabólica con un satfinder y me pareció curioso porque nunca me había pasado algo así.

Saludos y feliz Año.