Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
Avatar de Usuario
Zamora
Usuario experto
Usuario experto
Autor del tema
Mensajes: 445
Registrado: 11 Ene 2013, 13:34
Ubicación: Lleida

Problema con reloj horario dinuy

15 Ene 2014, 20:18

Hola. Hoy estado revisando un cuadro y me encontrado con un reloj horario dinuy de 2 canales y e visto que esta en modo manual(sale en pantalla el símbolo de una mano) y tengo que dejarlo en modo automático e leído las instalaciones pero no hay manera, los programas de los 2 canales estaban bien echos.

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk


 
Avatar de Usuario
Zamora
Usuario experto
Usuario experto
Autor del tema
Mensajes: 445
Registrado: 11 Ene 2013, 13:34
Ubicación: Lleida

Re: Problema con reloj horario dinuy

15 Ene 2014, 20:25

uploadfromtaptalk1389813883162.jpg


Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk


 
Avatar de Usuario
Zamora
Usuario experto
Usuario experto
Autor del tema
Mensajes: 445
Registrado: 11 Ene 2013, 13:34
Ubicación: Lleida

Re: Problema con reloj horario dinuy

15 Ene 2014, 21:43

Nadie?

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk


 
aru
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 5
Registrado: 15 Ene 2014, 23:00
Ubicación: Almería

Re: Problema con reloj horario dinuy

15 Ene 2014, 23:28

Yo instalaba un IMC0 y si no recuerdo mal era pulsando un boton simplente pero no recuerdo cual sin mirarlo


 
Avatar de Usuario
Zamora
Usuario experto
Usuario experto
Autor del tema
Mensajes: 445
Registrado: 11 Ene 2013, 13:34
Ubicación: Lleida

Re: Problema con reloj horario dinuy

15 Ene 2014, 23:37

Este es a ver si puedes echarme una mano.
Adjuntos
uploadfromtaptalk1389825359332.jpg


 
Avatar de Usuario
Zamora
Usuario experto
Usuario experto
Autor del tema
Mensajes: 445
Registrado: 11 Ene 2013, 13:34
Ubicación: Lleida

Re: Problema con reloj horario dinuy

15 Ene 2014, 23:41

Si pulso la tecla A o B sale el símbolo de la mano en off on para conectar o desconectar el canal manualmente. Tiene que salir el símbolo del reloj, el de la mano no

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk


 
sergio32
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 175
Registrado: 28 Jul 2012, 10:45
Ubicación: Otra

Re: Problema con reloj horario dinuy

15 Ene 2014, 23:54

El estado en maniobra manual se auto desconectara cuando llegue a la siguiente maniobra programada ,

Pulsando permanentemente durante mas de tres segundos el canal que desees , se modifica la conexión del canal de ON – OF

Para borrado de la programación hay que pulsar todas las teclas al mismo tiempo

Yo he instalado alguno y no van mal

Un saludo


 
aru
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 5
Registrado: 15 Ene 2014, 23:00
Ubicación: Almería

Re: Problema con reloj horario dinuy

16 Ene 2014, 00:01

has provado a desconectarlo de la red y dejar pulsado el OK un rato? esa es otra maner


 
Avatar de Usuario
Zamora
Usuario experto
Usuario experto
Autor del tema
Mensajes: 445
Registrado: 11 Ene 2013, 13:34
Ubicación: Lleida

Re: Problema con reloj horario dinuy

16 Ene 2014, 08:22

Hoy lo provare las dos cosas y os cuento haber que tal..

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk


 
Avatar de Usuario
Zamora
Usuario experto
Usuario experto
Autor del tema
Mensajes: 445
Registrado: 11 Ene 2013, 13:34
Ubicación: Lleida

Re: Problema con reloj horario dinuy

16 Ene 2014, 20:14

Bueno ya esta resuelto solo :-) al llegar la siguiente Maniobra automáticamente se va el modo manual. Yo pensaba que podría hacerlo como en los relojes analógicos de rueda que puedes ponerlo fijo o auto. Gracias a todos

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk




 

 


distribucioneselectricas.com