Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
everestt
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 10
Registrado: 25 Ene 2013, 20:46
Ubicación: Bizkaia

ICP

31 Ene 2014, 13:46

en una casa con ICP de 10A tienen la intencion de poner una lavadora de 2300W y un horno de 2400
los dueños son gente mayor que dice que no van a cambiar la potencia contratada y no hay mas que hablar.
mi pregunta es ¿Aun teniendo solo uno de los dos aparatos encendidos les saltaria el ICP no?

y para mas guasa tienen la casa a 125v


 
Avatar de Usuario
Hefner
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 5505
Registrado: 10 Mar 2012, 03:46

Re: ICP

31 Ene 2014, 13:51

...Pues verás: lavadora de 125 V no la van a conseguir y horno de esa misma tensión tampoco. Así que yo no me
preocuparía mucho: que se encargue de ello el electricista que contraten cuando no les funcione. Porque, obviamente,
tú no eres electricista...

Un saludo


 
everestt
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 10
Registrado: 25 Ene 2013, 20:46
Ubicación: Bizkaia

Re: ICP

31 Ene 2014, 14:01

Hefner escribió:
...Pues verás: lavadora de 125 V no la van a conseguir y horno de esa misma tensión tampoco. Así que yo no me
preocuparía mucho: que se encargue de ello el electricista que contraten cuando no les funcione. Porque, obviamente,
tú no eres electricista...

Un saludo


no el caso que van a poner transformadores
ahora tienen uno para una lavadora pequeña, otro para la nevera, etc


 
Avatar de Usuario
D4V1D

Re: ICP

04 Feb 2014, 16:35

Hola, con ese ICP no vas a poder conectar gran cosa. 10 A a 127 V son 1,27 kW, serían 133 V con el aumento de 220 a 230 V.

Esos dos aparatos gastan mas de 1270 W, te saltará el ICP.

Saludos


 
sacra
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 476
Registrado: 29 Ene 2012, 11:02

Re: ICP

04 Feb 2014, 17:48

everestt escribió:
en una casa con ICP de 10A tienen la intencion de poner una lavadora de 2300W y un horno de 2400
los dueños son gente mayor que dice que no van a cambiar la potencia contratada y no hay mas que hablar.
mi pregunta es ¿Aun teniendo solo uno de los dos aparatos encendidos les saltaria el ICP no?

y para mas guasa tienen la casa a 125v


Pues si que hay más que hablar, si. O contratan más potencia y cambian el ICP, o se alumbran con velas, lavan a mano y cocinan con sarmientos en la lumbre.

Y no hay más que hablar.

Un saludo. Sacra.