Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
pach0lin
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 01 Feb 2014, 15:55
Ubicación: Madrid

conectar una lampara de 1000w

01 Feb 2014, 16:02

tengo que conectar una lampara de campana de 1000w con balastra en la que solo salen dos cables que dicen lo siguiente:
cable 1 = 220v
cable 2 = com
en donde se va a conectar tengo linea trifasica pero no se como ponerle 220v en un solo cable....
la balastra esta sellada y solo salen estos dos cables, tiene foco "plus lighting pl-am1000w 39c"

Agradezco mucho la atencion y ayuda prestada.
Última edición por pach0lin el 01 Feb 2014, 16:58, editado 2 veces en total.


 
rafaseten
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 200
Registrado: 24 Feb 2011, 15:08
Ubicación: Cádiz
Ubicación: Setenil

Re: conectar una lampara de 1000w

01 Feb 2014, 16:06

mas datos ,lampara de halogenuros ,vapor sodio , etc fotos del balasto o arrancador


 
pach0lin
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 01 Feb 2014, 15:55
Ubicación: Madrid

Re: conectar una lampara de 1000w

01 Feb 2014, 16:35

Tiene un arrancador con los siguientes datos:
Z9354824P07N
24uf +-3% 480v
90/100 °c max 50/60 Hz


 
rafaseten
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 200
Registrado: 24 Feb 2011, 15:08
Ubicación: Cádiz
Ubicación: Setenil

Re: conectar una lampara de 1000w

01 Feb 2014, 17:06

http://www.construnario.com/presto/595/6/617/617.pdf
espero te sirva este esquema, pero primero localiza el neuto y conecta a 220v


 
pach0lin
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 01 Feb 2014, 15:55
Ubicación: Madrid

Re: conectar una lampara de 1000w

01 Feb 2014, 17:18

En la campana o lampara ya esta conectado el arrancador con la balastra, y de la caja metalica solo salen 2 cables, solo le conecto la corriente normal??? en uno de los cables dice 220v y el otro com.
cable 220v = corriente
cable com = neutro
esto es correcto???


 
pach0lin
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 01 Feb 2014, 15:55
Ubicación: Madrid

Re: conectar una lampara de 1000w

01 Feb 2014, 17:33

Tengo 3 hilos en la salida donde voy a conectar la lampara, dos de corriente de 110v y el neutro, ahora como los conecto en los dos hilos que tiene la lampara ???


 
rafaseten
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 200
Registrado: 24 Feb 2011, 15:08
Ubicación: Cádiz
Ubicación: Setenil

Re: conectar una lampara de 1000w

01 Feb 2014, 19:32

pach0lin escribió:
En la campana o lampara ya esta conectado el arrancador con la balastra, y de la caja metalica solo salen 2 cables, solo le conecto la corriente normal??? en uno de los cables dice 220v y el otro com.
cable 220v = corriente
cable com = neutro
esto es correcto???

en principio parece correcto com neutro
220 220
fijate en el esquema k hay en el enlace k te envie antes


 
Avatar de Usuario
Hefner
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 5505
Registrado: 10 Mar 2012, 03:46

Re: conectar una lampara de 1000w

01 Feb 2014, 22:47

... Como intuyo que no eres electricista pongo en tú conocimiento que en esos equipos que hay "balastras" (¿...?) hay
una tensión de 4 KV (4.000 V) entre los extremos de la misma, durante el periodo de arranque, Avisado quedas de los
efectos que puede producir el manipular estas pantallas no sabiendo lo que uno se trae entre manos...

Un saludo




 

 


distribucioneselectricas.com