Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
operador32
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 7
Registrado: 16 Feb 2014, 22:05
Ubicación: Cáceres

cuadro puerta rapida elektromaten TS-970 errores

16 Jun 2014, 11:02

Hola, alguien conoce los errores de este módulo para puertas rápidas? estoy buscando por internet, pero no veo todavía nada. Gracias.


 
operador32
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 7
Registrado: 16 Feb 2014, 22:05
Ubicación: Cáceres

Re: cuadro puerta rapida elektromaten TS-970 errores

18 Jun 2014, 22:01

Lo encontré. Gracias de todas formas. Un saludo


 
Avatar de Usuario
Borch206
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 863
Registrado: 21 Oct 2013, 03:37
Ubicación: Álava

cuadro puerta rapida elektromaten TS-970 errores

19 Jun 2014, 07:06

Puerta rápida? Esa la arreglo yo en 15 minutos (o menos) tenga lo que tenga y si ha habido alguien antes, no tiene ni puta idea y yo se más que el....
Box sabe que lo que he dicho es verdad, pero no lo admite porque no tiene ni puta idea... Como los que arreglan las puertas.
Un saludo


Borja




 

 


distribucioneselectricas.com