Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
juliodiez
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Autor del tema
Mensajes: 145
Registrado: 17 May 2014, 19:31
Ubicación: Segovia

conexsion mecanismo de datos

29 Jun 2014, 11:52

hola

queria hacer una consulta haber si hay alguien que me pueda echar una mano

si conectas en el ruter con conexsion normal (no cruzado) y llevas el cable hasta un mecanismo de datos simon 31

¿que conexion tienes que hacer la A o la B en el mecanismo?


 
Avatar de Usuario
Borch206
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 863
Registrado: 21 Oct 2013, 03:37
Ubicación: Álava

conexsion mecanismo de datos

29 Jun 2014, 12:15

Hola
Imagen
La B de Borja
Aunque ya sabes, si no te funciona, pues recableas a la A, lo mismo te digo una cosa que te digo la otra (Torrente 1),
No te va a pegar un chispazo a no ser que te tomes un Vermouth antes...


 
juliodiez
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Autor del tema
Mensajes: 145
Registrado: 17 May 2014, 19:31
Ubicación: Segovia

Re: conexsion mecanismo de datos

29 Jun 2014, 13:09

gracias borch

me tendre que tomar por lo menos 5 litros de vermouth para sintir el cosquilleo jajajajjajajaj


 
Avatar de Usuario
Borch206
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 863
Registrado: 21 Oct 2013, 03:37
Ubicación: Álava

Re: conexsion mecanismo de datos

30 Jun 2014, 00:38

juliodiez escribió:
gracias borch

me tendre que tomar por lo menos 5 litros de vermouth para sintir el cosquilleo jajajajjajajaj


Compartirás?


Borja


 
juliodiez
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Autor del tema
Mensajes: 145
Registrado: 17 May 2014, 19:31
Ubicación: Segovia

Re: conexsion mecanismo de datos

30 Jun 2014, 20:47

Borch206 escribió:
juliodiez escribió:
gracias borch

me tendre que tomar por lo menos 5 litros de vermouth para sintir el cosquilleo jajajajjajajaj


Compartirás?


Borja



el vermouth o los cosquilleos


 
Avatar de Usuario
Borch206
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 863
Registrado: 21 Oct 2013, 03:37
Ubicación: Álava

Re: conexsion mecanismo de datos

30 Jun 2014, 21:43

juliodiez escribió:


el vermouth o los cosquilleos


Ayy tontorrón! jajajaj


Borja


 
Avatar de Usuario
Litrizgz
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 684
Registrado: 11 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Zaragoza

Re: conexsion mecanismo de datos

30 Jun 2014, 21:50

Cuanto mariconeo hay por aquí jajaja a lo del vermouth me apunto :)


 
juliodiez
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Autor del tema
Mensajes: 145
Registrado: 17 May 2014, 19:31
Ubicación: Segovia

Re: conexsion mecanismo de datos

02 Jul 2014, 14:32

mariconadas las justas jajajja

y si venis por segovia el vermouth lo teneis pagado


 
Rob
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 23
Registrado: 10 May 2014, 03:53
Ubicación: Madrid
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: conexsion mecanismo de datos

08 Jul 2014, 11:16

Como se supone que el cable que va a la roseta se va a conectar en ultimo temrino a un equipo terminal tendrá que ser no cruzado. Eso quiere decir que tendrás que poner la misma configuración que tienes en el RJ45 del otro lado. No te lies con las configuracione 568.
Los pines en un RJ 45 se numeran de 1 a 8 de arriba abajo mirando al RJ45 cuando el cable va hacia la izquierda.
Cada pin en un lado tiene que terminar en el mismo pin en el otro. Es decir el cable 1 del RJ45 tiene que terminar en el pin 1 de la roseta y asi todos.


 
juliodiez
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Autor del tema
Mensajes: 145
Registrado: 17 May 2014, 19:31
Ubicación: Segovia

Re: conexsion mecanismo de datos

14 Jul 2014, 21:31

Rob escribió:
Como se supone que el cable que va a la roseta se va a conectar en ultimo temrino a un equipo terminal tendrá que ser no cruzado. Eso quiere decir que tendrás que poner la misma configuración que tienes en el RJ45 del otro lado. No te lies con las configuracione 568.
Los pines en un RJ 45 se numeran de 1 a 8 de arriba abajo mirando al RJ45 cuando el cable va hacia la izquierda.
Cada pin en un lado tiene que terminar en el mismo pin en el otro. Es decir el cable 1 del RJ45 tiene que terminar en el pin 1 de la roseta y asi todos.


gracias rob por la aclaracion

si efectivamente sera un cable en linea (no cruzado) ira desde el ruter hasta la toma de datos, para conectar alli un ordenador




 

 


distribucioneselectricas.com