Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
Avatar de Usuario
Leandro

Conecte unos tubos fluorescentes y a veces no arrancan.

15 Dic 2009, 22:15

Conecte 3 listones de 2 tubos de 110 W. Normalmente encienden los 6 tubos, pero a veces solo uno de cada liston. Los listones tienen balastros electronicos, o sea, no llevan arrancador. Gracias!


 
Avatar de Usuario
jj_valverde
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 111
Registrado: 12 Nov 2009, 22:06

Re: Conecte unos tubos fluorescentes y a veces no arrancan.

16 Dic 2009, 13:58

Que marca y modelo son?


 
Avatar de Usuario
Kaka_MAD

Re: Conecte unos tubos fluorescentes y a veces no arrancan.

17 Dic 2009, 17:47

A lo mejor es una tontería pero... es posible que uno de los tubos sea de alumbrado normal y el otro de emergencia? No se me ocurre otra cosa, pero sospecho que puede ser normal lo que te pasa. :?


 
Raulito
Moderador
Moderador
Mensajes: 808
Registrado: 11 Nov 2009, 19:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Conecte unos tubos fluorescentes y a veces no arrancan.

17 Dic 2009, 18:01

Kaka_MAD escribió:
A lo mejor es una tontería pero... es posible que uno de los tubos sea de alumbrado normal y el otro de emergencia? No se me ocurre otra cosa, pero sospecho que puede ser normal lo que te pasa. :?


Creo que KaKa_Mad puede tener razón, no tienes esquemas o el modelo de las pantallas?

Un saludo. ;)




 

 


distribucioneselectricas.com