Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

 
LUISTAIBO
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 26 Dic 2010, 11:57

CUADROS ELECTRICOS

26 Dic 2010, 12:01

Muy buenas,hay alguna obligacion de instalar 1 cuadro para fuerza y otro para alumbrado???es para un local de unos 50 m cuadrados sistema trifasico para una cafeteria


 
ARS
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 105
Registrado: 12 Oct 2010, 20:23

Re: CUADROS ELECTRICOS

26 Dic 2010, 12:28

Que yo sepa no


 
Francisco de Quevedo
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 691
Registrado: 26 Ago 2010, 19:04

Re: CUADROS ELECTRICOS

26 Dic 2010, 12:35

Hola Luistaibo.

Esos conceptos son viejos, anteriores a 1973.
La legislación actual no diferencia fuerza o alumbrado.
Lo que si hace referencia a los LPC es la altura mínima,acceso,cierres,etc...

Saludos


Un libro abierto es un amigo que habla, cerrado un amigo que espera.
 
LUISTAIBO
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 26 Dic 2010, 11:57

Re: CUADROS ELECTRICOS

26 Dic 2010, 21:42

ok,gracias


 
albertini006
Usuario novato
Usuario novato
Mensajes: 8
Registrado: 13 Ene 2013, 10:37
Ubicación: Madrid

Re: CUADROS ELECTRICOS

22 Ene 2013, 19:21

LUISTAIBO escribió:
Muy buenas,hay alguna obligacion de instalar 1 cuadro para fuerza y otro para alumbrado???es para un local de unos 50 m cuadrados sistema trifasico para una cafeteria




en el mismo cuadro tendras q poner los automaticos de fuerza alumbrado termo,cocina etc..
pero todo en el mismo