Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

 
goldenboy1993
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 05 Dic 2015, 21:19
Ubicación: Jaén

ayuda necesito saber como se hace

05 Dic 2015, 21:22

logo siemens tiene que ser
1
CONTROL DE DOS LAMPARAS MEDIANTE CUATRO INTERRUPTORES
Realizar el control de dos lámparas mediante 4 interruptores, que cumplan las siguientes condiciones:

- L1 lucirá si se activan tres interruptores cualesquiera.

- L2 lucirá si se activan dos interruptores cualesquiera.

- L1 y L2 lucirán si se activa un solo interruptor cualesquiera.

y


2

MOTOR Y LAMPARA MEDIANTE TRES PULSADORES
Diseñar el programa y realizar la instalación de un motor y una lámpara que cumpla las siguientes condiciones:

- Si se pulsan los 3 pulsadores el motor se activa.

- Si se pulsan 2 pulsadores cualesquiera el motor se activa pero se enciende una lámpara intermitente.

- Si solo se pulsa un pulsador el motor no se activa, pero se enciende la lámpara de peligro.

- Si no se pulsa ningún pulsador el motor y la lámpara estarán desactivados.

- Etiquetas: motor funcionando, precaución y avería.
estaria muy agradecido quien me pudiera ayudar ya que en esto logo me cuesta mucho mi profesor explica poco poco nada un saludo cordial


 
Avatar de Usuario
Randomize
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 757
Registrado: 23 Oct 2014, 12:25
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: ayuda necesito saber como se hace

18 Dic 2015, 22:44

Hay va el primero ........pero el segundo te lo curras tu.
Son muy sencillos
Adjuntos
Esquema eléctrico1.zip
(12.64 KiB) Descargado 234 veces


 
goldenboy1993
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 05 Dic 2015, 21:19
Ubicación: Jaén

Re: ayuda necesito saber como se hace

02 Ene 2016, 22:59

GRACIAS