Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
victoreg
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 03 Feb 2011, 21:50

ayuda para curso electricidad

03 Feb 2011, 22:07

hola buenas tardes es mi primera visita al foro y agradeceria mucho si alguien podria recomedarme algun curso por internet para iniciarme en electricidad, tengo pequeñas nociones,para aceros una idea lo maximo que he llegado a hacer es la istalacion de una vivienda.devido a mi profesion (fontanero/calefactor) necesito aprender trabajar con reles y no tengo ni idea.Tanbien me valdria un curso presencial en la coruña o alrededores.espero vuestra respuesta muchas gracias.


 
Raulito
Moderador
Moderador
Mensajes: 808
Registrado: 11 Nov 2009, 19:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: ayuda para curso electricidad

03 Feb 2011, 23:02

Primero infórmate en alguna oficina del INEM para ver si hay cursos gratuitos de electricidad o mira en su web: http://www.cursosinem.es/

También existen muchos cursos de pago. Infórmate aquí:

http://www.ecurso.net/curso/cursos_de_electricidad_en_a_coruna/7/0/39/49

Un saludo.


 
victoreg
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 2
Registrado: 03 Feb 2011, 21:50

Re: ayuda para curso electricidad

05 Feb 2011, 22:21

buenas tardes,muchas gracias lo mirare con detalle, de todas formas agradeceria si alguien me pudiera pasar algun esquema de algun cuadro de maniobra con reles en calderas o similares,yo solo se montarlo con termostatos y eso da pocas opciones