Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..




distribucioneselectricas.com

 
adolfer18
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 6
Registrado: 04 Jun 2016, 20:52
Ubicación: Ciudad Real

Duda armario de medida con reparto

04 Jun 2016, 21:03

Buenas tardes.

Me gustaría que me ayudarais en un par de dudillas que tengo con este tema.

Imagen

En este tipo de armario (y en todos me imagino) ¿Donde se realizaría el reparto? y la otra duda ¿La línea que sale del reparto se conectaría a otro armario con su propio contador?

Un saludo!


 
Avatar de Usuario
Bombilla
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 2546
Registrado: 28 Dic 2014, 03:06
Ubicación: Barcelona

Re: Duda armario de medida con reparto

04 Jun 2016, 21:30

Hola, el reparto se hace en otra caja aparte en donde llega la linea de distribución y sale su continuación, y también las acometidas hacia las CPM como esta.
Saludos


 
Avatar de Usuario
Hefner
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 5505
Registrado: 10 Mar 2012, 03:46

Re: Duda armario de medida con reparto

04 Jun 2016, 21:34

Hola:
Adjuntos
grafic_article_1264065081.jpg
grafic_article_1264065081.jpg (47.83 KiB) Visto 1252 veces


 
adolfer18
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 6
Registrado: 04 Jun 2016, 20:52
Ubicación: Ciudad Real

Re: Duda armario de medida con reparto

04 Jun 2016, 22:02

Hefner escribió:
Hola:


Si, ese esquema lo he visto en la pagina de cahors, y al ver la entrada y la salida del reparto "juntas" pues me imaginaba que el reparto se realizaba en el mismo armario.

Un saludo


 
Avatar de Usuario
kyleXY
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 513
Registrado: 27 Mar 2016, 00:08
Ubicación: Madrid

Re: Duda armario de medida con reparto

04 Jun 2016, 23:00

adolfer18 escribió:
Hefner escribió:
Hola:


Si, ese esquema lo he visto en la pagina de cahors, y al ver la entrada y la salida del reparto "juntas" pues me imaginaba que el reparto se realizaba en el mismo armario.

Un saludo

Estoy algo confundido... pensaba que en esta caja, el reparto (entrada y salida de la línea de distribución de BT) se realizaba en la parte inferior, como en el esquema, pero indicáis que se realiza en otra caja aparte... creía que la cdu estaba integrada en este caso en la cpm. Si me lo podéis aclarar os lo agradecería.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk


 
Avatar de Usuario
chule
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 198
Registrado: 17 Sep 2012, 23:23
Ubicación: Madrid

Re: Duda armario de medida con reparto

05 Jun 2016, 20:33

Estoy contigo kyleXY..se realiza dependiendo del esquema,en la parte inferior de las fusibleras...

Enviado desde mi C6603 mediante Tapatalk


Hay tres tipos de personas...las que saben contar y las que no


 

 


distribucioneselectricas.com