Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com



distribucioneselectricas.com

Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
locko31
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 02 Ago 2016, 17:10
Ubicación: Zaragoza

conectar reloj alumbrado

02 Ago 2016, 17:20

Hola, tengo que conectar este reloj para regular el encendido y apagado por horas. Puede alguien decirme como conectarlo...instrucciones para torpes...

Es decir, cables de entrada a tal y tal, cable de salida a bombilla conectado a tal y tal...

Un saludo y muchas gracias!!

Imagen


 
Avatar de Usuario
pitoncio
Usuario intermedio
Usuario intermedio
Mensajes: 90
Registrado: 01 Dic 2013, 23:38
Ubicación: Málaga

Re: conectar reloj alumbrado

03 Sep 2016, 11:22

Muy buenas amigos, mira te comento. Como bien se ve tienes que conectarle la fase y el neutro, ahora coges un cablecito y puenteas la fase al bornero donde pone L1, L2, L3 y en el otro sacas un cable a la bombilla y de la bombilla al neutro.

Espero que te sirva de ayuda


 
Avatar de Usuario
Randomize
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 757
Registrado: 23 Oct 2014, 12:25
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: conectar reloj alumbrado

03 Sep 2016, 12:50

Pues artista mas bien explicado que esta en el esquema,que pones....dificil