Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





Reglas del Foro
Nota importante:

Toda ayuda aportada por otros usuarios es meramente informativa. Por favor, si no dominas la electricidad busca la ayuda de un profesional para evitar accidentes.
 
Raulito
Moderador
Moderador
Mensajes: 808
Registrado: 11 Nov 2009, 19:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: no sé si se podra hacer

19 Mar 2011, 00:20

Creo que la manera de JRA se convierte en un lío, sobre todo cuando quieres apagar las lámparas desde la llave de la entrada, ya que si sólo tienes una encendida y quieres apagarla, pulsas la llave y apagas una y enciendes la otra. No se si me explico. :)


 
jjose85
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 8
Registrado: 17 Mar 2011, 19:37

Re: no sé si se podra hacer

19 Mar 2011, 21:19

Raulito escribió:
Creo que la manera de JRA se convierte en un lío, sobre todo cuando quieres apagar las lámparas desde la llave de la entrada, ya que si sólo tienes una encendida y quieres apagarla, pulsas la llave y apagas una y enciendes la otra. No se si me explico. :)


Esa es la duda que yo tenia. Yo quiero encenderlo desde la entrada y poder apagarlas individualmente desde la mesita de noche o las 2 desde la entrada, dependiendo de si hay una o las dos encendidas.


 
Raulito
Moderador
Moderador
Mensajes: 808
Registrado: 11 Nov 2009, 19:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: no sé si se podra hacer

20 Mar 2011, 11:19

Quizá puedas hacer lo que quieres con tres pulsadores y dos teleruptores.