Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com

Reglas del Foro
Para publicitar tu negocio a través de banners en foroelectricidad.com ponte en contacto con el administrador en la siguiente dirección de correo: admin@foroelectricidad.com

flynnrollins
Usuario experto
Usuario experto
Autor del tema

[{Флирт}] хочу познакомиться с девушками 2025

08 Ago 2026, 13:56

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой из своего города. Международные онлайн знакомства с женщинами. Спокойная, уравновешенная, с чувством юмора.

Нажмите здесь для хочу познакомиться с девушками

Люблю путешествия и подвижный образ жизни. Мечтаю найти спутника для совместного туризма по этой жизни. Уверенного в себе, которому интересна жизнь, нравится активный образ жизни и сегодня в поисках спутницы жизни. (163-59). Ленинградка, поэтому жилищных и финансовых проблем нет. Стройная. /Борщ готовить умею. Голова никогда не болит/. В свободное от работы время люблю: летом рыбалку, в лесу собирать грибы и ягоды, велопрогулки, выезжать за город на природу, читать, смотреть детективы, ходить на концерты. Познакомлюсь для серьёзных отношений с мужчиной из России от 53 лет (не рыжего цвета волос), не злоупотребляющего алкоголем, честным и надёжным человеком ростом от 170 см. Надеюсь встретить своего единственного. Хочу встретить самостоятельного, порядочного и интеллигентного мужчину без вредных привычек, желательно вдовца, и без жилищных проблем. Внимательная, надежная, люблю детей, природу, животных, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек. Терпеть не могу: ложь, предательство, лень, трусость. Не вакцинированная, без тату и пирсинга. Естественная. Ищу Спутника жизни. Надежного, доброго, изобретательного, серьезного, рукастого, со здоровым образом жизни. Без вредных привычек, с чувством юмора. Чтобы вместе проводить время: на рыбалке природе, автопутешествия, вести дом и домашнее хозяйство, радоваться жизни. Женщины ищут. опору. Скажу так - я не линия электропередач", чтобы ее искать. Хотя "напряжение" не слабое. Единомышленника -да. Лидерство мужчины признаЮ, если он таковым является. Интеллект, смелость, адекватность взгляда на это "интересное", для всех, время. Добродушие. И -! Способность любить при "любой погоде" и любом государственном устройстве! Что бы и кто бы ни мешал. Здоровый образ жизни(правильное питание, утренняя зарядка, обливание холодной водой), Верующая(православная)Хорошая хозяйка Вы: Активный, Выдержанный, Любящий Природу. Самостоятельная активная сексуальная женщина. В жизни состоялась: стабильная работа, дом, машина. Собираюсь переехать в Америку по программе Грин карт. По этой причине я здесь) Самостоятельного надёжного мужчину проживающего в США, Канаде, готового встретить меня с дочерью 13 лет. Мы выиграли лотерею Грин Карт и готовы к переезду. Очень хотелось бы найти свою вторую половинку. Люблю открытых, честных, добросовестных, порядочных, без вредных привычек, не ревнивых, не ленивых, лёгких на подъем, любящих путешествия, спорт, музыку, танцы. Очень женственная и привлекательная, хозяйственная и аккуратная, ласковая, самостоятельная. Все тараканы давно и бесповоротно выведены: -) Свободного самостоятельного мужчину, здорового физически, психологически зрелого, нежного, уверенного и состоявшегося, равнодушного к алкоголю, но не утратившего интереса к жизни, которы верит, что взаимные чувства возможны в любом возрасте. Я уже совсем не девочка - не осталось никаких иллюзий, ни о чём не мечтаю, ничего не ищу и не жду. Но если встречу достойного мужчину, может это изменит моё мнение и о себе и о жизни. Немного о моих достоинствах - умная, образованная, чистоплотная, верный друг, щедрая до маразма, пеку вкусный хлеб и пироги, люблю пиво, рукодельница уровня Бог. Мужчину, который если уж не улучшит мою жизнь, то хоть бы не ухудшил. Познакомлюсь с Одесситом, так как на переезд не согласна и на виртуальные отношения тоже не согласна. Особая просьба к малолетка - не делайте тёте нервы, достали. Не пишите мне -я могу разнервничаться и послать. Добрая, интеллигентная, общительная и романтичная . Люблю прогулки, путешествия, кино и книги. Преподаватель английского детям.

родители девушки хотят познакомиться с родителями

красивые девушки с вич хотят познакомится

хочу познакомиться с девушкой и липецки